新华网 正文
2020第三届成都(龙泉洛带)房车旅游文化博览会开幕
2020-09-04 11:14:38 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月3日,共享新机遇 ·2020第三届成都(龙泉洛带)房车旅游文化博览会(以下简称“成都龙泉洛带房车展”)在驼峰通用航空洛带机场开幕。展会将持续至9月6日,为期四天。

  成都龙泉洛带房车展以房车展销为中心,旨在推广房车旅游文化,服务房车及户外露营企业,为更多房车户外爱好者和房车企业提供更专业的交流推广平台。去年观展人数达到72236人次,现场销售613辆房车(含100辆批售),总交易额超2亿元,销量和交易额同比增长了50%。

  据悉,近百家房车、户外装备及房车配件企业亮相本届车展,展车展出近500辆,展会面积达5万平方米,为观众打造了“一站式”的房车选配体验。车展期间,同期举行了2020世界房车休闲度假大会暨开平碉楼文化旅游节新闻发布会、成都经开区(龙泉驿区)招商推介会两大产业对接交流会议。

  成都龙泉洛带房车展本着”共享新机遇,共谋新发展“的理念,将严格落实省市应急响应机制和《统筹疫情防控会展活动管理规范》规定,按照有防控方案、有防控专班、有物资设备、有操作规范的“四有”原则,最大程度确保市民放心参观。

  本次展会得到中共成都经开区工委宣传部、成都市龙泉驿区汽车产业功能区管理委员会、成都中法生态园管理委员会的大力支持;由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会主办;《房车时代》传媒、南京艾狄尔旅游文化发展有限公司承办。

【纠错】 责任编辑: 王萍
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010030101080000000000000011104911126451988