新华网 正文
2020第15届越野e族·阿拉善英雄会开幕
2020-10-01 20:40:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月1日晚,第15届阿拉善英雄会在内蒙古自治区阿拉善盟开幕。作为疫情防控常态化以来的第一个超长假期,正是放眼祖国大好山川的好时候,阿拉善英雄会如约而来,如期举行。拥抱广阔天地,驰骋无垠沙漠,五湖四海的“英雄”聚首腾格里沙漠腹地,开启狂欢盛会。

  本届英雄会于10月5日结束,期间将推出T3系列赛事、全地形车大奖赛、攀岩赛、搏克金腰带争霸赛、电音节、直升机游览、游乐嘉年华、无人机夜空秀等多项文化旅游和赛事活动。

12783882

 2020第15届越野e族·阿拉善英雄会正式开幕

  阿拉善左旗旗委书记刘志强致辞时表示,希望大家一起保护好这片沙漠净土,自觉践行生态文明理念,切实担起环境保护责任,共同努力将阿拉善英雄会打造成为一个绿色、生态、健康、文明的越野盛会。

  越野e族创始人辛华介绍到,以会员为本做好服务工作是初心和使命。他表示,将英雄会打造成越野e族会员的理想家园,把阿拉善打造成全球的终极越野胜地是永恒的目标。

  越野e族英雄会发起于2006年,2011年来到阿拉善并于2013年永久落户阿拉善,如今已走过10年,参与人次逐届上升,越野e族·阿拉善英雄会已成长为全国瞩目的汽车越野主题嘉年华。本届英雄会针对防疫、环保、安保等环节成立了疫情防控组、生态保护组、安保维稳组等专项小组,政府针对此次活动制定了科学的疫情防控方案和应急预案,以保障游客生命安全、旅行畅游无阻。(侯倩)

【纠错】 责任编辑: 徐宁
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101080000000000000011100001126567901