新华网 正文
家国同庆 芜湖方特“十一”黄金周盛宴圆满收官
2020-10-09 15:56:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  “十一”黄金周假期结束,芜湖方特双园丰富多彩的主题活动也落下了帷幕。国庆期间,芜湖方特一系列特色游乐深受游客欢迎。

  万众一心 家国同庆

  10月1日,芜湖方特邀请了芜湖市所有援鄂医护队员来到方特梦幻王国免费游玩,并组织“我爱你祖国”大型快闪歌舞活动,邀请了全体援鄂队员及现场游客一起吃月饼、写签名,家国同庆,为祖国华诞送上美好祝福。方特东方神画创新国庆游园新模式,10月2日,邀请40组亲子家庭来到方特东方神画国学诗词馆,用红色诗词文化感染孩子,重温长征精神,让孩子们在实践中牢记现在的美好生活来之不易,通过一天的方特东方神画之旅,也让孩子们在玩乐中探索更多的中国文化。

  10月1日-7日,芜湖方特举行了为时7天的“欢乐芜湖 藏源山南——芜湖方特国庆藏南文化交流周”活动,不管是在方特梦幻王国,还是在方特东方神画,游客朋友们都可以欣赏到藏南同胞为大家准备的特色演出,热情的西藏歌舞、独特的民族风情,带来了全新的体验。

  双园同嗨 欢乐不断

  国庆期间,芜湖方特推出“家国同庆 乐游方特”系列活动,双园欢乐各不同。方特东方神画精心为游客打造了一场创意盛宴。《大唐盛宴》为游客们展现了大唐的繁华景象;《敦煌神韵》中,美丽的敦煌神女们为游客带来了精彩的飞天之舞等等。在这里,游客们不仅可以欣赏到精彩的演出,还可以体验《九州神韵》《女娲补天》等经典游乐项目,领略中华传统文化。

  到了夜晚,在方特梦幻王国,10月1日-10月7日国庆夜场连开7天。主干道上,缤纷绚丽的主题花车巡游载歌载舞;梦幻主舞台中,方特舞蹈团携手藏族同胞歌舞庆华诞,嗨翻全场。城堡前,方特国庆定制版“红色五角星极光烟花秀”礼赞新中国71周年华诞。此外,芜湖方特还给游客朋友们带来了一场超震撼的视觉盛宴——“喜迎国庆、歌颂祖国”水幕大电影,展示了援鄂、抗洪等2020最震撼人心的感人瞬间,也给众人带来了无限的感动和正能量。

【纠错】 责任编辑: 徐宁
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101080000000000000011100001126585643