新华网 正文
第三届北京房车博览会落幕 南京站11月接棒
2020-10-12 10:12:16 来源: 中国体育报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月8日,为期4天的2020第三届北京房车旅游文化博览会在北京全国农业展览馆闭幕。本次展会面积超过50000平方米,有百余家房车、户外装备及房车配件企业参展,观展人次达7.1万,销售房车521辆,户外装备、配件等总交易额超2亿元。

  本次展会由中国汽车报社、中国城市报社、中国汽车新闻工作者协会主办,《房车时代》传媒承办。据悉,众多国内外知名房车品牌取得了斐然的市场成绩,自行式房车和拖挂房车都表现出了不俗的市场竞争力,高端房车和进口房车也销售情况良好。展会新增设配件馆,中国房车配件及户外用品产业联合体首次采用房车超市形式作为房车一站式购物平台,满足广大房车用户爱好者的保养改装需求,也为各大房车企业提供了广阔的合作渠道。

  未来《房车时代》将继续深耕房车产业发展,为房车行业打造专业化、多元化、国际化的房车旅游文化博览会,助力房车行业通过信息化手段打通房车企业与消费者关系。车展期间,同时宣布将于2020年11月6日至8日举办南京房车旅游文化博览会。

【纠错】 责任编辑: 王萍
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101080000000000000011104911126594624