> 正文

刀锋战士受审自称无罪 邻居出庭作证

2014年03月04日 09:04:29 来源: CCTV
分享到:
 

    据外媒报道,南非短跑选手奥斯卡·皮斯托瑞斯(Oscar Pistorius)被控在家中开枪打死女友的案件3月3日开庭,他在法庭上申辩自己无罪。案件结束了3日的庭审后,4日将继续。

    皮斯托瑞斯2013年情人节期间在自己的居所开枪打死29岁女友瑞瓦·史蒂恩卡姆帕。瑞瓦·史蒂恩卡姆帕当时是一名模特和电视名人。皮斯托瑞斯说他错误地把女友当作入侵者。

    在3日的庭审上,皮斯托瑞斯的邻居出庭作证时说,在2013年2月14日凌晨,她被女人的“可怕惊叫”惊醒。

    皮斯托瑞斯的邻居米歇尔·博格说,枪声响起后她听到求救声,她先听到女人呼救,之后又听到男人的求救喊声。

    据报道,3日的庭审已暂停,4日将继续。

    当天在法庭外面,当地的南非国民大会妇女联盟的成员高唱抗议歌曲,表示对受害者瑞瓦·史蒂恩卡姆帕的支持。

    南非的短跑选手奥斯卡·皮斯托瑞斯事后被捕震惊了南非全国。这位27岁的双腿截肢的短跑选手在2012年伦敦残奥会上夺得金牌。他还参加过奥运会的短跑比赛。

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391262169261