> 正文

胡兵自曝前女友为其出家 网友猜是李娜

2014年03月04日 09:11:04 来源: 东方卫视
分享到:
 

胡兵自曝前女友为其出家

  广州日报讯 由韩国导演白承勋执导,胡兵、刘涛领衔主演的纯爱电影《恋者多喜欢》将于3月7日全国上映。前日,影片在京举行首映。女主角刘涛未露面,胡兵与片中女友马静怡一同亮相。胡兵自曝前女友为其出家,被疑正是李娜。

  《恋者多喜欢》讲述的是北漂十年的摄影师林皓(胡兵饰)因缘际会回到家乡,再遇初恋女友程雨(刘涛饰),均已成长的两人再度陷入曾经的回忆。影片聚焦异地恋的坚守与不易,再现北漂一族的生存与爱情,笑中带泪。

  片中,胡兵和刘涛首次搭档演绎分隔多年的旧日恋人。胡兵盛赞刘涛亲切美丽,绝对称得上是最佳女友。

  胡兵谈及自己的恋情,自曝前女友曾是圈内人,在与自己恋情未果后出家,被问对方是否是凭一曲《青藏高原》出名的歌手李娜时,胡兵并未否认,并坦言“事情都已经过去了好多年,现在也都很平静地去看待以前的感情”。在被问到何时完婚成家时,刚过完42岁生日的胡兵称“不会像以前一样去设定什么时候结婚,两个人在一起很好的话,也不一定结婚。”他还称“有可能选择隐婚,不想给自己太大压力。”胡兵承认已有女友,目前感情状态稳定。(文字来源:广州日报)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391262169891