> 正文

李克强:2013年经济运行稳中向好

2014年03月05日 09:42:28 来源: CCTV
分享到:
 

    3月5日(星期三 )上午9时,第十二届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强作政府工作报告,审查计划报告和预算报告。

    [国务院总理 李克强]各位代表:现在,我代表国务院,向大会作政府工作报告,请予审议,并请全国政协各位委员提出意见。

    一、2013年工作回顾

    过去一年是本届政府依法履职的第一年,任务艰巨而繁重。面对世界经济复苏艰难、国内经济下行压力加大、自然灾害频发、多重矛盾交织的复杂形势,全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,从容应对挑战,奋力攻坚克难,圆满实现全年经济社会发展主要预期目标,改革开放和社会主义现代化建设取得令人瞩目的重大成就。(来源: 新华网/中国政府网)

 

相关新闻:

李克强:2013年我国结构调整取得积极成效

李克强:保持经济运行处在合理区间

李克强:着力提质增效升级 持续改善民生

李克强:实现目标任务 向深化改革要动力

李克强:2014年政府工作的总体要求

李克强:2014年有利条件和不利因素并存

李克强介绍港、澳、台工作方针

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391262188281