> 正文

成龙接巴西预言家警告信 称其将有空难

2014年03月13日 14:36:11 来源: 搜狐
分享到:
 

成龙接巴西预言家警告信 称其将有空难

成龙接巴西预言家警告信

    北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,国际巨星成龙多年来屡传死讯,不过福大命大,下月便满60岁的他依然笑看风云。世界知名的巴西预言家朱瑟里诺(JucelinoNobregaDaLuz)昨天寄挂号信给成龙,内容提及朱瑟里诺在预知梦中,成龙将于2016年和2017年的5月至12月有一大劫,叮嘱经常搭飞机的他要特别小心。朱瑟里诺这封给成龙的信已在香港的律师行宣誓,以证真实。

    自称曾在已故巨星李小龙、梅艳芳和张国荣死前寄信给三人的巴西预言家朱瑟里诺,近日来港开讲座,他曾预言戴安娜之死、911、萨达姆藏身地点、南亚海啸。他在讲座中公开一封给成龙的信,预示下月7日便60大寿的成龙将来,令人啧啧称奇!

明星奢靡生活揭秘 成龙价值2亿私人飞机内设浴室

成龙价值2亿私人飞机

    成龙接受访问时表示,购买私人飞机的目的能够节省不少时间,也可以招待许多艺人朋友,就曾经载送过韩星G-DRAGON。但飞行路程要在起飞前先确认及排队,“每一条航线都需要申请和购买,根据里程、时间、频率等多种情况,费用也是不同的”。(图文来源:新浪网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391262627031