> 正文

男友喝醉对张惠妹爆粗口:你什么东西

2014年03月14日 09:46:13 来源: 新娱乐在线
分享到:
 

    中新网3月12日电张惠妹和男友Sam稳定交往三年,日前却被酒客爆料有次Sam喝醉后,竟对张惠妹飙骂“张惠妹,你什么东西啊!”、“我真是受够你了!”等等。张惠妹完全不生气,还想照顾男友,最后是在店员劝离下才搭车离开。目击者心疼张惠妹,怕她长期生活在言语暴力下,对此张惠妹经纪人陈镇川表示对艺人私生活无权过问,而Sam也未接电话回应。

    台湾“今日新闻网”援引《壹周刊》报道,张惠妹二月初被民众直击,Sam喝酒后对她狂爆粗口,张惠妹不但不生气,反而帮男友打圆场,怕男友酒醉跌倒,还想照顾他,最后是工作人员怕Sam失态,说服张惠妹先离开,没想到张惠妹走出门坐出租车,Sam竟追出来继续大吼“我真是受够你了!”

    据了解,张惠妹对Sam相当好,不只砸下1500万新台币为Sam开夜店,一圆老板梦,还让男友入住自己的豪宅,以及买豪车给他代步。她私下对爱人也百依百顺,就算被飙骂粗口,张惠妹对外仍说Sam有才华又体贴,对她百依百顺。

    Sam的友人透露,Sam常带张惠妹外出吃美食,下班也常跑腿买宵夜,照顾她的胃,张惠妹前阵子常被说胖,Sam还跳出来护航说:“我就是喜欢她胖胖的!”不过这次被爆料对张惠妹爆粗口,Sam没有回应,而张惠妹经纪人陈镇川则表示:“我没听过这件事,况且艺人私生活我也无过权过问,关于张惠妹的事,我只针对公事对歌迷回应,其他一概不予回应。”(图文来源:南海网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391262662121