> 正文

英女子驾“食品汽车”周游全国

2014年03月18日 08:47:41 来源: 新华网
分享到:
 

    用卡通玩具和贴纸装饰汽车已十分普遍,而近日一辆用食品装饰而成的汽车让人大开眼界。据英国《每日邮报》3月12日报道,全球第三大零售企业英国乐购(Tesco)公司近日向人们展示了一辆由其商品装饰而成的汽车。汽车外围被各种食品、服装以及日用品装点,十分吸引眼球。这辆汽车目前正在周游英国。

    汽车外围由法国长棍面包、饼干、香蕉等食品装饰而成,台灯做后视镜,拖把做雨刷,披萨托盘和餐具作为毂盖,搅拌钵作为头灯,抹刀做天线,座椅则由餐椅和羽绒被制成,犹如一辆巨大的购物车。如此新颖的设计出自动画设计师兼导演、作家安东尼·法夸尔(Anthony Farquhar)之手,他曾与美国导演蒂姆·伯顿(Tim Burton)共同制作动画影片《僵尸新娘》。

    12日,这辆汽车首次上路,由顾客简·杰弗里(Jane Jeffrey)驾驶。当日下午在布里斯托尔停留半日,13日向曼彻斯特和伯明翰进发,周游英国。如今高油价给人们的生活造成不小的负担,作为“会员节能”(Clubcard Fuel Save)活动的一部分,这趟周游英国之旅旨在为节能宣传。(文字来源:环球网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011160051262808321