> 正文

老人钻地洞回家被卡 消防员成功营救

2014年03月20日 09:01:34 来源: 河北卫视
分享到:
 

    在盐城市建湖县的一个住宅小区内,倒霉的李老头因为家中房门反锁进不了门,想到有一个还没建好但也能通往家中的管道,于是一头就钻了进去……

    3月17日凌晨1时许,下班回家的李先生怎么也找不到老父亲,家中的一个未修建好的管道内不时传出呼救声,李先生拿着电筒过去望了望,这一望吓了他一跳,原来老父亲被困在了管道内。接到报警后,消防官兵随即赶赴现场组织营救。

    消防官兵发现,老人已经接近楼外侧的通道口,但是由于通道内崎岖不平,老人爬了一大半的时候就被困住了。在了解情况后,一名身材较小的战士先爬进去,用随身带着的铁质器材对通道进行敲打,随后用绳索固定住老人,然后由外侧的战士一点一点地进行牵引。经过近一个小时的救援,终于将老人救了出来。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107251262912801