> 正文

44岁苏慧伦北海道结婚 7岁继女喊妈咪

2014年03月20日 15:34:53 来源: 新浪娱乐
分享到:
 

    台湾女歌手苏慧伦本月6日与相恋逾两年的男友孙益民在台北注册完婚,一对新人又在日本北海道度假村之水教堂举行仪式和小型晚宴,受邀宾客只有双方至亲好友,大约50人,当中包括许茹芸夫妻同张震夫妻。

  苏慧伦穿上手工订制白纱礼服,胸口、6分袖,以及头纱都以喱士为主题,A字落地长蓬裙,优雅大方,细致简单,穿出低调、时尚设计感。手上还有特别请友人为她画上的Henna图腾,Henna是源自印度的古老习俗,女性在婚宴或重大庆典时先会在身上画Henna,象征爱同祝福,苏慧伦话:“在这个重要的日子,我很希望得到宇宙以及大家的爱与祝福。”

  仪式结束后,新人安排了别致的晚宴,苏慧伦换上全红洋装,尽显喜气气氛,并亲自为晚宴安排音乐。每位宾客获得一份苏慧伦精心挑选的西班牙手造喜糖。

  婚后两人将正式入住新居,近期会以“适应家庭生活”做第一优先,但如果遇到满意的工作机会,都会衡量自己时间同状况,希望可以兼顾家庭同事业。

  两人目前没有蜜月计划,不过热爱滑雪的孙益民体谅大家远道而来北海道,所以特别安排左滑雪行程,希望大家都可以有度假的感觉,令平日都好忙的家人同朋友都可以趁今次机会好好聚一聚。(文字来源:红网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011160061262942441