> 正文

季莫申科电话录音爆粗口:干掉俄族人

2014年03月26日 07:35:37 来源: CCTV
分享到:
 

    人民网莫斯科3月25日电 (记者 刘旭) 据俄罗斯文传电讯社报道,乌克兰前总理季莫申科25日在推特网承认曾与乌克兰前国家安全与国防部部长、地区党议员舒弗里奇进行电话交谈的事实。但她同时表示,部分电话录音被剪辑修改。

    此前在视频网站youtube上出现了两分钟的电话录音,其声音极像季莫申科与舒弗里奇的声音。两人在电话中情绪激动地谈论了克里米亚局势。季莫申科说,将动用所有关系使俄罗斯连块烧焦的土地都不剩下,还用侮辱性言语谈到乌克兰的俄罗斯人。

    舒弗里奇说,他和儿子作为乌克兰后备军官,如果形势发生恶化,他们会拿起武器来保卫祖国。

    此时,季莫申科也表示,愿意拿起枪支去拼杀,但可惜在国家分裂的时候她没能在现场。她还声称,如果她在乌克兰,肯定不会允许事件就这么发生。

    她情绪激动地说,她将动用自己的所有关系,只要在她力所能及的范围内,她会把整个世界鼓动起来,让俄罗斯连块烧焦的土地都不剩下。

    在对话中,季莫申科还对俄罗斯人运用了粗鲁的话语。当舒弗里奇谈到在乌克兰的800多万俄罗斯人时,季莫申科说,这些人应该用核武器射杀掉。

    季莫申科在推特上写到,她的确与舒弗里奇有过通话,但当谈到800万俄罗斯人时,她说的是,乌克兰的俄罗斯人也是乌克兰人。

    俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫拒绝对季莫申科的电话录音进行评论,因为目前没有证据能证明此言论的真实性。(文字来源:人民网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391263157521