> 正文

秦海璐情史大揭秘 曾被李湘第三者插足

2014年03月26日 09:17:21 来源: 浙江电视台
分享到:
 

    2004年的时候,秦海璐非常的幸福,因为她找到了一个“钻石王老五”老公,此人就是李厚霖是也。据悉,秦海璐与李厚霖相识于2003年5月份,是经过朋友介绍后好上的。两人认识半个月后,李厚霖就向秦海璐求婚,半年之后还送了一枚由50颗稀有彩钻组成的钻戒给秦海璐,代表50年金婚的心愿,但她并未答应求婚。两人的感情得到了双方家长的认同。6月9日,秦海璐到香港拍片,直至7月21日才回北京,期间两人每天都会通电话、发短信、发照片,可是,令秦海璐没想到的是,男友却在此时变了心,和李湘好上了。

    面对突然打击,秦海璐很是受不了。接下来,更是因为男人的不忠,大病一场。期间,秦海璐几乎关起门来养“心病”,可以说那段时间是秦海璐最艰难、最痛苦的日子。不过,事情都发生了,就应该坦然面对。当时和李湘好上后,李厚霖一开始就不承认和秦海璐拍拖后。不过,在后来,在很多证据面前,李厚霖也转变了说法。直到很多年过去了,秦海璐在回顾与李厚霖的爱情时,始终木有说:“李厚霖不对,不好。而是一个劲告诉外界,要不是李厚霖当初的狠心一幕,就不会有我今天面对感情成熟的一面。”事后,外界更传出秦海璐和李湘因为这件事情,而交恶矛盾上了。(文字来源:齐鲁网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391263167441