> 正文

王祖蓝否认请黑工 称工作太忙没空求婚

2014年04月08日 09:34:39 来源: 搜狐视频
分享到:
 

    

王祖蓝坦言做编剧后,已非首次被抹黑,会追究到底。

    新浪娱乐讯 北京时间4月7日消息,据香港媒体报道,无线艺员王祖蓝[微博]自从踩过界做编剧后是非不断,近日有人报料指他与涉嫌聘请黑工的创作公司合作,昨天王祖蓝急发声明澄清,自评光明正大,并指已多番被抹黑,不排除采取法律行动。

    无线艺员王祖蓝去年参与编剧及主演剧集《老表,你好嘢!》口碑甚佳,但他踩过界做编剧后一直是非多多,最近王祖蓝不时相约创作团队为续集《老表,你好Hea!》开会想内容,望再创佳绩,但又爆出是非。

    前晚有人报料指王祖蓝疑与涉嫌聘请黑工的创作公司合作,位于观塘区工业大厦的该公司经常有操普通话的女士进出,王祖蓝不时到该公司开会,该报料人指肇事公司股东曾透露与部分无线助导及编剧也有合作。

    发声明澄清

    对此,王祖蓝昨天透过律师发声明,认为指控属恶意中伤及全无根据,他解释现身该公司是因曾委托笔名马淼的梁镒康进行编剧工作,而马淼有在该处租用地方作为工作室,王祖蓝自己则从未与肇事公司合作。另外,声明提到肇事公司澄清从未聘请黑工,只曾聘请若干名,获入境事务处依照“非本地毕业生留港就业安排”批准在港工作的非本地毕业生,该几位僱员的确是操普通话。最后王祖蓝表示保留法律权利追究。

    同行人所为

    昨天王祖蓝接受电话访问时,表示为事件感到不开心,直言指控非常严重及阴毒:“我了解报料内容,那么严重的指控是想打击我的创作团队,会令到入境处来查,这件事烦了我一晚,但我光明正大,会追究到底。(知不知道是什么人做的?)不知道,应该是同行人,不明白为什么要自己人打自己人。(有人妒忌你?)希望放过我啦!我开始做编剧后,已经不是第一次被抹黑,我没做错,所以这次要和律师发声明以正视听。”(图文来源:新浪娱乐)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011108391263654061