> 正文

李敏镐称霸亚洲男神 吴亦凡都教授紧随其后

2014年04月08日 09:54:59 来源: 搜狐视频
分享到:
 

    

    李敏镐

    由当代娱乐网主办的“2014亚洲男神”票选目前仍旧在如火如荼的进行当中。尽管近期由于一些因素的影响,让不少网友对本次票选产生了一些质疑,但是评选不会就此终止,相信到结果出来的那一天,真相也将水落石出。

    就目前即时票数来看,李敏镐的人气排在榜首,或许是因为受到某些网友关于李敏镐“买榜”的质疑,反而激起了其粉丝们的投票动力,从而帮助他在榜单上的成绩一往无前,领先了排在第二位的吴亦凡近10万票。而虽然“内定”的质疑依旧存在,但是主办方并不会因此而刻意克扣李敏镐的票数,因为这就是他们最真实的成绩!

    而排在第二位的吴亦凡以及排在第四位的鹿晗,虽然有不少他们的粉丝对于活动的公平性表示怀疑,但是还有更多愿意对本次评选保持信任态度的粉丝在持续为他们投票,也正是因为如此,他们的名次才会仍旧一如既往地排在靠前位置,而没有太受到一些流言的影响。不过倘若没有这些谣言存在的话,他们也一定能获得更优异的成绩。

    因《来自星星的你》红遍全亚洲的金秀贤,这一路以来在“亚洲男神”票选中的成绩都十分稳定,尤其是他参与录制的江苏卫视《最强大脑》节目上周五播出后,凭借其在节目中的精彩表现,金秀贤的人气也是大幅度增加,而人气的增加幅度在榜单上也体现得十分明显,目前他的票数与排在第二名的吴亦凡仅差1万票左右,只需再稍作努力,便能绝地反攻。

    总的来说,现在“亚洲男神”票选的进行还是一如既往地顺利,尽管受到一些有心人士的介入与抹黑,但是男神们的人气并未因此而受到影响。为了让比赛更具公平性,这里再强调一下本次评选的规则:2014年度亚洲男神第四轮评选时间为2014年3月7日-4月6日晚十点。每半个小时能够有效参与投票一次,每次投票成功之后会及时显示。

    距离票选结束仅仅剩下不到两周的时间,希望部分仍旧存在质疑的粉丝们也能在这段时间内好好对评选进行跟进,究竟之前的传言是真的“黑幕”,还是有人在刻意抹黑,相信很快便能见分晓。(图文来源:东北网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011108391263655821