> 正文

谢娜张杰不忙造人 家门口悠闲品红酒

2014年04月08日 10:18:51 来源: 搜狐视频
分享到:
 

    身为“芒果台亲女婿”,张杰今年以来一直像“钉子户”一样牢牢扎在《我是歌手》第二季的舞台上,而谢娜在《百变大咖秀》和《快乐大本营》两档周播节目中的稳定表现也是备受肯定。人气持续上升,使这小两口暂时放下造人大计,沉浸于工作满档的忙碌模式中。 夫妻俩都忙事业,很容易出现生活中缺乏共同的情况,而谢娜和张杰却聪明地认识到了这一点。

    日前一个阳光明媚的下午,记者发现张杰与一位女士出现在自己居住公寓附近的一家酒吧,黑咖啡聊天,享享午后温暖阳光。当天张杰叠穿着白色衬衣和设计感十足的白色套头衫,戴着黑超和棒球帽,他开心地拿出手机让朋友“围观”里面的照片。

    不一会儿去了附近”血拼“的谢娜就大步流星匆匆赶到,她戴着夸张的潮款墨镜,穿着灰衣灰裤,围着民族风围巾,挎着民族风单肩包,打扮出了”最炫坡姐范儿“。”坡姐“一屁股坐下,大嗓门地加入谈话,还不时露出浮夸的表情。随后谢娜张杰与闺密告别,一起来到豪华的跑车座驾前,张杰打开后备厢放入“战利品”,亲自驾车回到居住的公寓,不料在公寓门前谢娜独自下车,兴致勃勃地穿过马路,走进了公寓对面的一间红酒吧,张杰停好汽车后又赶来“会合”,两人喝完咖啡后有共品红酒,这小日子过得“有滋有味”。(文字来源:搜狐娱乐)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011108391263658681