> 正文

金秀贤空降北京 卖萌到底惹尖叫

2014年04月08日 10:31:51 来源: 搜狐视频
分享到:
 

    

图为金秀贤亮相。

    中新网北京4月6日电 (记者 张曦) 韩剧《来自星星的你》让帅气完美的“都教授”金秀贤成为亚洲最炙手可热的韩星,一时间人气爆棚。4月6日,“外星人”金秀贤空降北京,为连日炙热的京城刮起一股猛烈的“叫兽风”,也掀起金秀贤中国行的最高潮。

    金秀贤在全亚洲范围内举行巡演会,从韩国首尔开始,巡演会已经在泰国、中国台湾以及内地的上海、广州等地成功举行,所到之处掀起阵阵旋风,上海站的最前排门票价格甚至被炒至2.5万元。6日,金秀贤亚洲巡演会来到中国内地的第三站——北京,同时,“爱奇艺《来自星星的你》亚洲庆功会”也在当天拉开帷幕。庆功会上,爱奇艺为金秀贤颁发大奖,同时为其送上神秘礼物,令金秀贤十分惊喜和感动。

    对北京印象好 吃烤鸭很开心

    “大家好!我是金秀贤”,下午的媒体见面会上,金秀贤首先用中文给在场的媒体打招呼。

    因为是第一次来北京,金秀贤对北京的印象很好,他说,“昨天北京的天气非常好,在我住的酒店能看到央视大楼,看得很清晰,视野很宽阔,挺舒适的。”

    被主持人问及到京后,是否有品尝北京的美食时,金秀贤说:“昨天到达后,晚餐吃了北京烤鸭,吃得蛮开心的。”主持人追问金秀贤不怕胖吗?六块腹肌是否还在时,金秀贤调皮地对着台下喊:“(六块腹肌)你们还在吗?应该在吧?”

    和都敏俊的相似点:都很执着

    因为《来自星星的你》在中国的热播,见面会上,金秀贤也再次被问及自己塑造的“都敏俊”这个角色。他说,自己和“都敏俊”的相似之处,就在定了一个目标都会比较执着去追求。金秀贤也坦言,因为拍完《星你》后,就开始了亚洲巡演,很多人都很喜欢“都敏俊”,所以自己还未从这个角色中完全走出来。

    而在回忆自己出道以来出演的角色时,金秀贤说,在他挑战过的所有角色当中,拍得很开心的应该是《dream high》中宋森动的角色,“因为通过这个角色,我挑战了韩国的方言,在那部剧里也挑战了唱歌和跳舞。”

    最想挑战的角色:有魅力的坏人

    在被问及“都敏俊”后还想演出什么角色,金秀贤认真地回答:“如果让我现在再挑战新的角色的话,我觉得我可能需要更加成熟,我想挑战坏人的角色。”他笑着说,其实说是坏人,但是坏人也有抵挡不了的魅力,“我要挑战有魅力的坏人。”

    谈及对今年年底韩国演技大赏奖项的期待时,金秀贤笑着说,“如果要给的话,我会很开心的,很乐意接受的。”他个人比较期待的是人气奖还有和全智贤的最佳情侣奖。

    在被问及如果能具备《星你》中“都敏俊”瞬间移动的超能力时,金秀贤再次一展他的顽皮,他说:“因为我没有怎么到处旅游过,如果我有这个能力的话,我想移动到故宫,想拍旅游纪念照。”(图文来源:中国新闻网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011108391263659721