> 正文

姚笛暴瘦复工面容憔悴 欲在深圳购新屋

2014年04月08日 11:37:59 来源: 搜狐视频
分享到:
 

    文章的婚外情曝光后,姚笛自始至终处于与外界失联的状态。

    日前,有网友贴出姚笛在深圳的复工照,似乎因事件影响,姚笛身材暴瘦。只见她身穿白色短袖上衣、浅蓝色短裙,露出纤细的手臂、大腿,在片场认真地工作,据网友形容,“真人十分瘦,可能是受此次事件影响”。

    据姚笛的友人透露她正四处看房,打算在深圳购置新屋。文章出轨风波延烧至今骂声不断,接连在微博发文求灭火,称自己的行为全是“咎由自取”,妻子马伊琍也以“13字箴言”力保婚姻。姚笛则一直保持沉默,只有其友人出面护航称姚笛曾为文章堕胎,却引来更多批评,而后惊传她与父母失联、闹自杀等消息,始终未获证实。

    据媒体分析,姚笛神隐多日,这次面容憔悴地曝光,很可能是打“真爱”或“悲情”牌,挽救负面形象。(文字来源:搜狐视频)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011108391263665061