> 正文

传蔡依林男友与郭敬明出柜 两人同志情

2014年04月10日 08:26:50 来源: 搜狐
分享到:
 

郭敬明被爆与蔡依林男友出柜。

  近日微博暧昧影射锦荣与电影《小时代3》导演郭敬明有特殊情谊,指称男方“出柜”,3度陷同志谜,锦荣女友Jolin蔡依林经纪人王永良昨以“无聊网路传闻”不回应;锦荣经纪人小毛表示,看过相关微博内容,但强调:“不可能,太扯。”

郭敬明被爆与蔡依林男友出柜。

  有媒体报道,上周四请命理师为蔡依林与男友锦荣的恋爱算命,指出要注意小三;微博上专挖明星内幕的“娱乐圈揭秘”博主,以“某女星男友与剧组男导演出柜”等暧昧影射,加上“恭喜郭敬明出柜”博文,大批网友将Jolin、锦荣、郭敬明对号入座,郭敬明身边的工作人员昨说:“我没有听过这样的事,不确定你这消息的来源,没办法接受采访。”(文字来源:潇湘晨报)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011107391263740911