> 正文

于正深陷“抄袭门” 戴娇倩惨遭炮轰

2014年04月21日 09:03:07 来源: 搜狐视频
分享到:
 

    4月2日,某纸媒刊载了一篇对《宫3》主演之一戴娇倩的专访,称其承认《宫3》脱胎于《梅花烙》引发于正不满,在新闻评论栏中称“不就是快乐大本营没请你吗?这又不是我们安排的,是节目组自己向各演员发出的邀请,你至于胡说八道黑这个剧,黑袁姗姗吗?”不过,戴娇倩立即澄清称在接受采访时并未说过“脱胎梅花烙”之事,于正随即将矛头转向改纸媒,要求其交出采访录音,但此微博很快被删除。这一闹剧引来不少网友围观,纷纷嘲笑于正“没弄清楚事实就开骂”,并怀疑此事完全是于正的自我炒作。面对网友的质疑,于正通过也坦然面对,通过微博回击道:我也没办法气不过就黑我吧!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011108391264126951