> 正文

IPO即将再次重启 21日沪指跌1.52%

2014年04月22日 09:21:30 来源: 东方卫视
分享到:
 

    21日两市双双低开,而后在权重板块的拉升下走高,盘中重新收复2100点。但之后权重板块上行力度有限,中小创业板也表现出上涨无力态势,在没有动能支持下,股指顺势回落,午间收盘前翻绿。午后两市震荡整理,尾盘出现快速下挫行情,两市指数均跌逾1%,板块个股出现跳水行情。

    截至收盘,沪指报2065.83点,跌幅1.52%,成交816.5亿元;深成指报7353.6点,跌幅1.37%,成交937.9亿元。

    盘面上,公共交通、智能家居、地热能、青海、燃料电池、智能机器等板块跌幅较大;而次新股、高送转、电信运营、文教休闲等涨幅居前。

    巨丰投顾认为,在新股还未上市之前,次新股借助高送转出现最后的炒作机会,市场预期如果新股发行之后,炒新行情会有新的标的,次新股或因此而逐渐沉寂。建议投资者千万不要追高。

    对于后市,预计“微刺激”会加大力度推出,建议继续关注海南、新疆、福建等“老少边穷”地区的投资机会。同样,对于国资改革题材,要提高重视。鉴于当前市场的结构性行情,建议投资者淡化指数,深挖国资改革和微刺激受益股。但一定不要重仓参与,IPO重启的杀伤力不可小觑!(文字来源:中财网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011108391264175071