> 正文

孟非个人奋斗史遭质疑 其父是台里领导

2014年04月25日 08:51:27 来源: 搜狐
分享到:
 

    4月23日晚,有微博爆料“江苏卫视《非诚勿扰》剧组集体辞职,首批获准离职的包括主持人孟非、幕后主创王刚等26人,传投奔灿星。”孟非的个人奋斗史也遭到了质疑。22日深夜,“孟非等人要离职,投奔灿星”的爆料微博发出后,不少网友都对这一爆料产生了质疑。而查看孟非的微博,其最新的一条是帮忙寻找流浪狗的主人。近期的其他微博,也未能透露出他要从老东家出走的蛛丝马迹。不过,值得关注的是,这则爆料微博还打破了以往人们对孟非凭借自己努力,由一名普通印刷工人到全国知名主持人的印象,那句看似不经意的话——“父亲徐质敬是江苏台原总编室主任”,让不少网友对孟非的成名史发出疑问,“照这么说,没有所谓苦熬出头一说了?”(文字来源:搜狐娱乐播报)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011100001264327531