> 正文

巩新亮被质疑整容失败 眼凸脸尖似巫婆

2014年04月25日 09:10:04 来源: BTV
分享到:
 

    娱乐圈的女明星进入整容时代已不是什么新鲜的事情,但如果女星不小心整残了,就会成为网友“津津乐道”的目标。23日晚,第四届北京国际电影节在京举行闭幕式,久未露面的演员巩新亮(微博)以一袭黑色束腰礼服亮相红毯,与以往清秀的样貌不同的是,这次巩新亮的脸蛋明显变成了时下流行的锥子脸,下巴尖到不行,两只眼睛也大小不一,而且笑容有些僵硬、不自然。

    巩新亮“天雷滚滚”的亮相不仅惊呆了现场的记者和粉丝,微博上的网友也纷纷表示“不敢直视”,许多网友调侃称:“又一个蛇精跑出来了!”网友“Dipsy迪西”感叹道:“整容整残掉的女明星红毯用力过猛起来也是各种可怕……”

    网友们议论最多的是巩新亮的“大小眼”和“女巫装”,网友“钱棋格诶”惊呼:“眼球要掉出来了!小心!”网友“扒皮王”称:“顶着这样一副僵硬的脸蛋、歪掉的嘴巴、快要掉出的眼珠子以及身着的黑寡妇装都敢出门,吓坏人了可咋整?”而网友“Hello_Dede”则顽皮地写道:“妈妈再也不担心我出门忘带钥匙了!直接下巴戳开!”

    其实巩新亮在刚出道时五官清秀,2009年她在冯小刚(微博)贺岁大片《非诚勿扰》中饰演性感女秘书一角而走红。之后凭借美貌与性感的身材在圈内发展,却难有大展拳脚的机会,仅靠与郎朗的一段绯闻上过头条。如今,变脸失败,巩新亮的星途堪忧。(图文来源:金羊网)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011100001264330601