> 正文

金正恩指导女兵火箭炮训练

2014年04月26日 08:43:36 来源: 福建电视台
分享到:
 

    2014年4月24日消息,据朝鲜《劳动新闻》4月24日报道,朝鲜最高领导人金正恩指导了朝鲜人民军第851部队所属女子火箭炮部队的炮击训练。金正恩听取了炮击计划和各分队部署情况的报告后表示:“我经常强调在训练中要根除形式主义,彻底消除老套的方式和摆花架子的现象。尤其火箭炮兵要在如同实战的训练氛围中,切实完成从机动到布阵、瞄准和射击的全部训练任务。

    金正恩视察了已经在射击场上摆开阵地的各火箭炮连后,下达命令紧急调离目前的阵地重新布阵。 女子火箭炮兵们高度发挥在平时训练中磨练的战斗力,拉着沉重的火箭炮火速移动到金正恩指定的火力阵地完成射击准备。并根据命令按照金正恩提示的射击次序和方法开始射击。金正恩望着被击毁的目标表示十分满意,称赞道:“打得很好,目标命中得很漂亮。女子火箭炮兵真是好样的。”(文字来源:福建电视台)

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011100001264365701