> 正文

“岁月”号姐妹船存严重安全隐患

2014年04月26日 09:03:07 来源:
分享到:
 

    受同一家公司管理的“岁月”号姐妹船“Ohamana”号被查出有严重的安全隐患,这使人们开始怀疑“岁月”号上的安全设备并不像之前宣称的那么完善。

    “Ohamana”号上有40艘救生艇不能正常使用,应急滑梯有问题不能使用,“Ohamana”号船上没有为车辆提供固定措施,固定集装箱的设备运作不良。同时与“岁月”号一样,“Ohamana”号也被重新设计,以便承载更多乘客。根据“Ohamana”号的状况,一旦遇到和“岁月”号一样的倾覆状况,船上大宗货物无法固定,乘客人数过多或将使混乱加倍,救生艇无法使用,乘客只能选择跳进海中,不然会被困与船舱或者因大宗货物撞击受伤。(文字来源:腾讯)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011100001264366481