> 正文

兽兽曝老公真面目 网友叹男方内心强大

2014年04月26日 10:31:44 来源: 腾讯娱乐
分享到:
 

    新浪娱乐讯 继前几日,车模翟凌兽兽微博自曝“已为人妻”的消息后,网友纷纷猜测老公是谁,昨日兽兽在微博公开了和老公的亲密照,网友好奇的老公真身也终于展现在公众面前。

    昨日,兽兽在微博分享了和老公一起游玩的照片,“陟彼景山,松柏丸丸。”照片中,兽兽和老公亲密地拥在一起,从照片中看出兽兽的老公是一个高大英俊的型男,留着个性的胡渣,看来与前几日兽兽公开的泳池戏水照片中的型男是同一人。二人高挑的身材,看起来很般配。

    网友纷纷表示“好恩爱”送祝福的同时,也有网友“袁慧聪Tracy”表示:“说真的,这男的心理素质挺强大的,真心强大!”(文字来源:新浪娱乐)

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020050550000000000000011100001264369291