新华网>新华视频

萧淑慎跨坐7楼窗台欲跳楼:疑似闹自杀

收起
来源: 凤凰视频     |     发布时间: 2014年07月03日 15:56:55     |     责编: 刘旭 分享到:

视频信息

    中新网7月3日电 据台湾“今日新闻网”消息,7月2日,萧淑慎被传意图跳楼自杀,有民众称目击她跨坐自家窗台,经过劝阻才被救下,但她的经纪公司对此否认到底,指照片女子不是萧淑慎,就连今3日的通告也一并取消。据传,身在北京的老板对公司人员贸然报警,引起此次轩然大波十分火大。

    萧淑慎出狱后力搏翻身,先前缺席签唱会,外传是她不满师弟妹表现散漫,隔日她上节目解释是生病所致,昨日,又传出她坐窗台扬言轻生一事,而预定她今日录制《新闻左左右右》,也于昨晚8点多突然取消,电视台公关表示得知消息后相当错愕,但能体谅对方近况。

    对于跳楼轻生一事,萧淑慎的经纪人始终否认照片上跨坐的女子为萧淑慎,她解释是自己联络不上对方,加上身为香港人,不知道在台湾该上哪找锁匠,所以才报警破门而入,但打开门后只见萧淑慎在床上熟睡而已。她还表示,这次回台本打算好好宣传后,18日再回北京,如今传出负面新闻,只好推掉早已安排好的20多个通告,避免模煳焦点,也让向来要求完美、长期处于紧张情绪的萧淑慎好好休息,风头过后再露面。

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011107391267040341