新华网>新华视频

田连元车祸后康复出院 如今在大连调养

收起
来源: 辽宁卫视     |     发布时间: 2014年07月03日 15:49:43     |     责编: 刘旭 分享到:

视频信息

    5月底,著名评书表演艺术家田连元在沈阳遭遇车祸,小儿子田昱当场死亡。而田连元的康复状况一直牵动着全国民众的心。昨日,记者从田连元亲友处获悉,住院整整一个月后,田连元于6月28日出院,并转入了大连某康复医院进行休养治疗。

    昨日,记者拨通了田连元的手机号码,并进行了简短的交流。田连元意识清醒,言语流畅,声音虽然并不洪亮,但是气息均匀,状态平稳。田连元表示,“谢谢大家的关心,我挺好的,现在大连呢!”不过,田连元仅仅说了两句,就匆匆挂断了电话。

    昨日中午,记者询问了田连元在沈阳住院时神经外科的一位护士,她表示,“田连元是在6月28日出院的。”并表示,田连元老师恢复得不错,在亲友搀扶下能走路了。

    辽宁省曲艺家协会主席崔凯昨日也证实了这一消息,“田连元确实转入大连某医院康复去了。那边环境好,适合休养,我们都盼着田老能够尽早康复” 。 (中国新闻网)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011107391267067481