新华网>新华视频

食品安全+高温 生活太不容易!

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年07月23日 07:03:47     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    相信这几天的烧烤模式网友们已经深切的感受到了,接下来几天,全国中东部等地将迎来今年范围最广、持续时间最长的高温过程,小编在此提醒:同志们,挺住啊!入伏高温,游泳解暑是人们再平常不过的选择了,不过看到这样的场景,您还敢去吗?凉爽的水中夹杂着尿液、汗液、唾液…这酸爽,简直无法可挡。没错,就是这个味儿!

    这大热天就够让人着急上火了,却还有火上浇油的事儿。近日,麦当劳、肯德基、必胜客等国际知名快餐连锁店的肉类供应商——上海福喜食品有限公司被曝存在大量采用过期变质肉类原料的行为。在记者提出质疑后,其工作人员竟神回复:“过期也吃不死人”,小编简直是暴汗啊。

    提到“女司机”,大伙儿都不由的捏一把冷汗。开着新车回娘家本来是一件开心的事,可不料温州的一名女司机却出现了意外,把父母的房子撞了个粉碎。这开心归开心,可安全的事您还是得悠着点儿!近日,网上有一段行车记录仪记录下这么一段画面:一名男子试图去碰瓷,看到车来了顺势就是一倒,但万万没想到对方车子里面是个女司机,不知道这女司机是没看到还是太紧张,直接就碾过去了。古语说得好:no zuo no die啊。新华炫视生活不易报道。(文字来源:新华网综合)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001267848851