新华网>新华视频

老友再聚首 处处是真爱

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年07月25日 06:57:35     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    睡觉时被吵醒时,大多数朋友都会有起床气,下面这个小朋友可实在是不一般。8个月大的妹妹爬到沙发叫醒哥哥后,睡眼惺忪的哥哥不但没有对妹妹发脾气,反而抱着她轻轻的吻了一下,这实在是太有爱了!

    有个逗比老爸也是很欢乐的。日本一位二货老爸和小女儿共浴时,玩儿起了各种“创意”自拍。有个这样的爹,想必女儿的抗压能力绝对是杠杠的,这可是从小被吓大的啊!

    美国加州动物园一只老虎早产生下了三胞胎全部夭折,母虎患上了产后忧郁症。机智的饲养员就拿五头小猪来冒充小老虎,没想到这小猪不但没成为虎口之食,竟然还治好了虎妈妈的抑郁症呢。

    经典美剧《Friends》从第一季开播到现在已经20年,不夸张的说伴随了一代人的成长。前阵子“Joey”和“Chandler”在一个节目上重聚,两人头发都白了还互相拥抱、整理领带,他们依旧”恩爱如初“,这一幕让不少剧迷们鼻子一酸。新华炫视处处有真爱报道。(文字来源:新华网综合)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011107391267948591