新华网>新华视频

一周娱乐·文章姚笛再合体 谁幸福谁知道

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年07月26日 07:00:30     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    又到周末啦,这周的娱乐圈可真是激情满满,信息量有点大,小编都差点忙不过来呢!

    影帝谢霆锋当大厨的美食节目真真儿是疯狂综艺季的一匹黑马。一直以为谢霆锋会像刘仪伟那样,系着围裙拿着锅铲,切切蔬菜,搅搅肉泥… 结果发现这完全是个拉仇恨的节目啊!先是与范爷甜蜜同咬一根饼干,又与小燕子赵薇借位激吻……据说后续还有容祖儿、桂纶镁、angelababy、陈妍希、蔡卓妍……话说,谢霆锋的红颜知己这么多,张柏芝你造吗?

    日前,文章马伊琍夫妇的出镜率特别的高,完全是玩遍全美秀恩爱停不下来的节奏,不过这两位秀恩爱的方式有点特别,全程由粉丝协助完成。这一边秀着恩爱,一边就传出文章姚笛要“合体”拍新戏的消息,编剧赵宝刚在新片发布会上也是首次发声:“日子还要过,钱还要挣,婚还要结”。无论怎样,浪子回头金不换,小编还是希望文章同学别再枉费了马司令的“且行且珍惜”。

    这边夫妻感情“梅开二度”那边在遥远的瑞典传来汤唯秘密完婚的消息,并贴出婚礼现场的照片,而汤唯的经济公司也作出回应称此为二人用朝圣的心态在当地临时举办的一个小型婚礼,正式的婚礼仍然在秋天举行。小编在此再次祝福女神,终于找到了自己的真爱。

    人们都说婚姻是座围城,外面的人想进去,里面的人想出来。据小编推测,这二黄两口子怕是出不来了。本以为离婚后“二黄”终于可以把头条让给别人,让彼此消停一会儿了,可昨天中午,黄毅清再次在微博发文怒斥黄奕耍无赖,更直言“不让见女儿我跟你拼了”!小编瞬间领悟到,这闹剧要永远的“未完待续”了!新华炫视激情一周报道。(文字来源:新华网综合)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001267995081