新华网>新华视频

【新华微视评】海外网购的陷阱

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年10月23日 20:26:51     |     责编: 张治国 分享到:

视频信息

 

栏目定位

 “网友话题,辛辣点评”——《新华微视评》在互联网思维的背景下,选材于大众关注的新闻话题与社会现象,邀请信奉社会公平正义、富有独立思想的权威人士进行精辟分析与点题评论,短小精悍,力道深邃,以求舆论监督,传递正能量,弘扬主流价值观。

《海外网购的陷阱》

网购早已成为年轻人的时尚。其中或许因为便宜、质量好和国内没有等,海外代购这种方式颇受青睐。不过,这里陷阱重重……

海外代购急需正确的管理和规范的引导。在面对这一世界级的监管难题被解决之前,消费者您的购物经验和判断是最好的所谓“监管”,是减少或避免吃亏上当的最好的方式。否则,陷阱重重,损失惨重。

(作者:《新华微视评》编辑组,详情请点此见专题

 

热门推荐

热榜

新华出品

  • 数据新闻

    数据新闻

    全国各地再次迎来旅游、休闲、娱乐的“黄金周”。

  • 微视评

    微视评

    在一国两制的香港法治是底线,香港法治不容践踏。

  • 炫视

    炫视

    健康软件有用么?真如开发者说的那么神奇?

  • 一周娱乐指南

    一周娱乐指南

    EXO鹿晗与SM解约,广电总局“封杀劣迹艺人”。

Copyright © 2000 - 2014 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011160011271343801