新华网>新华视频

一周娱乐指南·女星扎堆复出 郑恺一屁而红

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年11月02日 07:04:06     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    “程又青”结婚了,新郎不是“大仁哥”。29日,林依晨和男友在台湾举行订婚宴,“前男友”们排队送来祝福。虽然粉丝们绞尽脑汁想了这么多年都不知道“程又青”到底会跟谁在一起,但现在终于有了个美好的结局。这眼瞅着女神为人妻,人妻为人母,女明星们可谓赶上了结婚生子的浪潮,产后复出也变成一项十分具有挑战性的任务。到底是工作还是孩子这艰难的取舍估计也只有产后的女明星才能懂吧?

    娘娘忙着自己的复出之路,邓超当然也没有闲着。最近网络曝光了一份2014年度最具价值演员排行榜,邓超稳居榜首,原来当逗比这么有前途,大家还不快改改自己高冷的性格,跟上大众价值观的脚步啊。

    相信最近不少小伙伴都在看《跑男》,要说演了这么多年戏,让郑恺迅速蹿红的竟然是一个屁,这可真是造化弄人。事后就这一问题,郑恺也是相当大方的接受各家媒体的采访,小编也是头一次感觉到一个小伙子竟然能变得如此娇羞,怎么说郑恺也算得上是《跑男》的门面担当,你们还是放过他吧。

    《爸爸去哪儿》第三季目前已经确定要邀请韩寒、张嘉译和文章,但韩寒却表示自己因为怕坐飞机不会参加。女婿们看不到女神小野表示很是心塞,但小编觉得国民岳父正身陷出轨传闻,少露面多写书才是上策呀。

    日前有人爆料称,张歆艺与丈夫杨树鹏已经离婚。30日下午,杨树鹏在微博上发表声明承认,他写道:“我们相爱,我们分开,就是这样。“而张歆艺随后也转发此条微博。娱乐圈的爱情小编真的是不懂啊。新华炫视复出加油报道。

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001271649281