新华网>新华视频

【新华微视评】小心:网上有坏蛋

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年11月28日 07:05:50     |     责编: 李非 分享到:

视频信息

栏目定位

“温度,深度,锐度”——《新华微视评》在互联网思维下,选材于网民关注的新闻话题与社会现象,邀请富有独立思想的权威人士进行精辟分析与评论。传播主流价值观、展现中华文化精神,传递满满的正能量。

《小心:网上有坏蛋》

垃圾短信,骚扰电话,如同流氓,让您苦不堪言;冒充中奖信息,网络钓鱼,像小偷般,盗走您的真金白银;记录您的键盘操作或者在你的电脑上搜索已保存密码的恶意软件恶意软件,还有植入病毒和木马,抢劫您的隐私和数据。面对这些流氓、小偷和强盗,如同矛与盾,您一定得采取上网安全防守措施。

各种招数您都得学习和掌握,这样,您才是网上安全达人,百毒不侵,立于不败之地;您网上安全了,那些小偷流氓强盗等坏蛋们,就没了市场。

(作者:《新华微视评》编辑组,详情请点此见专题>>>>>)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011160021272574221