新华网>新华视频

【新华微视评】二十年后 你的养老金从哪儿来

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2015年07月27日 06:50:17     |     责编: 龚笑宇 分享到:

视频信息

 

栏目定位

 “温度,深度,锐度”——《新华微视评》在互联网思维下,选材于网民关注的新闻话题与社会现象,邀请富有独立思想的权威人士进行精辟分析与评论。传播主流价值观、展现中华文化精神,传递满满的正能量。

《二十年后 你的养老金从哪儿来》

二十年后,咱的养老金从哪儿来?也许如赵锡军教授所说,一个越来越成长的股市,需要不会一有风吹草动就去抛售的机构投资者;两者如果能很好地结合,将会是养老金和股市的双赢。

(作者:《新华微视评》编辑组,详情请点此见专题>>>>>)

 

热榜

新华出品

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001280567251