新华网 正文
葛志荣:品牌代表国家的实力和形象
2017-08-23 19:05:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网8月23日电 随着中国品牌日的正式设立,全国上下都在大力推进品牌建设工作。而作为“直接与生命对话”的健康产业,又该如何讲好自己的品牌故事呢?日前,在北京举办的螺旋藻国际化发展论坛暨绿A20保健食品认证20周年庆典邀请到相关部门领导及行业专家建言献策。与会嘉宾中国品牌建设促进会荣誉副理事长葛志荣为健康产业的品牌建设指出了可行道路。

    葛志荣指出,品牌建设是一个长期的任务,要想达到好的品牌,第一点是要有好的质量,质量是品牌建设的必须条件。第二点是坚持创新,使产品不断地改善、改进、提高,满足消费者的需求。第三点要做好服务,加强包括社会服务在内的各项服务。

    谈到服务,葛志荣表示,绿A20年为消费者、为社会、为国家的服务理念令他印象深刻,这体现了一种可持续发展的品牌建设路径。绿A是保健行业率先开办专卖店的企业之一,目的即是让消费者随时找到公司处理问题。同时绿A常年支持公益行动,获得了良好的口碑。

    “今年也是绿A企业20周年庆典,他们在20年以来坚持品牌战略,坚持质量第一,坚持服务消费者,坚持创新,都做到了很好的实施。”葛志荣表示,正因为有这些方面的努力,绿A的产品不仅国内市场上得到消费者的欢迎,也在国际市场上引领了极大的需求,也为中国产品赢得了声誉。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵阳
010020050550000000000000011100001296876571