新华网 正文
孙良迎:企业品牌建设需要文化引领
2017-08-23 19:37:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华网北京8月23日电 近日,由中国保健协会及绿A生物工程有限公司联合主办的螺旋藻国际化发展论坛在北京召开。与会专家医药保健工作委员会主任孙良迎指出,企业的品牌建设需要文化来引领,文化是品牌的灵魂。

    孙良迎指出,虽然近年来人们的消费水平逐渐提高,脂肪摄入过高,但缺乏优质蛋白及各种维生素,营养的不均衡是当前导致人们慢性病多发的重要原因之一。 “绿A的生产基地源头干净。同时螺旋藻的优质蛋白对人体、对人的健康是非常重要的,但是现在很多人认识不到优质蛋白对自己健康的重要性。”孙良迎说。

    对此,孙良迎表示,文化不是读书看报这类表面行为,它存在与人的思维及行动当中。企业打造品牌需要文化的引领,对于健康企业来讲,健康文化的培养更是与民众的健康密切相关,需要多方共同推进。绿A应该进一步让螺旋藻产品的营养价值根植到公众的思维当中,强化公众健康理念,培养健康文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵阳
010020050550000000000000011100001296877371