新华网 正文
11.11真打折:奥康数百员工一夜之间全部“骨折”!
2017-10-31 09:16:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        员工一夜之间全“骨折”上班,难道集体受工伤?还是在拍戏?

        10月30日,在奥康电商部,全体员工统一打着绷带上班,上演了一场“真打折”行为艺术!

        每年的11.11,群众们都免不了吐槽各种虚假打折的行为,其实不仅消费者痛恨,这种破坏行业口碑的行为,也会让诚信经营的电商企业咬牙切齿,比如奥康!

        不过,真打折不是让群众们只看热闹。今年11.11,奥康实现了线上线下同款同价,在会员方面,奥康启动智慧门店,线上线下会员可享受同等权益。在服务方面,今年将实施多仓发货,就近门店参与发货加快物流效率,实现24小时发货100万双!

        近日在奥康总部,就随处可见这些“骨折“的员工,集体戴绷带坚持工作。

        未来,奥康还会以“新零售”为目标,从“会员通、商品通、服务通”三方面改善提升,构建全新的购物体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
010020050550000000000000011100001297295841