新华网 正文
《吃货漫游记》秋去冬来,羊蝎子吃起来——鑫隆四季羊蝎子涮肉
2017-11-01 10:53:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:秋去冬来,羊蝎子吃起来——鑫隆四季羊蝎子涮肉

地点:北京丰台区槐房西路南庭新苑小区餐饮街

人均消费:90

特色美食:1. 铜锅羊蝎子由羊脖,羊脊骨,羊尾尖组成。羊蝎子的老汤均需要熬制8小时以上,慢火炖蝎子,然后再泡蝎子。一份蝎子从制作到出品,需要经过超过12小时的加工。在口感上,肉好啃,但肉不脱骨,羊肉入口即滑,色泽鲜美。

          2. 手切鲜羊肉:羊肉纹理清晰自然,红肉和白肉相接,薄而饱满,均匀厚度,个个打卷,鲜吃鲜切,现吃现切,让每一片羊肉鲜香最大限度的保留,吃起来鲜嫩无比。          

推荐餐品:铜锅羊蝎子、手切鲜羊肉 

推荐指数:★★★★★

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo20171115之前回复关键词“鑫隆四季”即可获得79元代金券一张

 

+1
【纠错】 责任编辑: 赵艳
新闻评论
加载更多

010020050550000000000000011199481297305381