新华网 正文
《吃货漫游记》火到约不上的帐篷餐厅——佐佑帐篷餐厅
2017-11-08 11:00:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:火到约不上的帐篷餐厅——佐佑帐篷餐厅

地点:北京东城区鼓楼大街62号

人均消费:190元

特色美食:

1.佐佑帐篷火锅:可以躺着吃的自助火锅,帐篷不大不小,坐下来两个人的距离刚刚好。锅底由重庆辣锅,云南菌汤,泰国冬阴功组成。火锅菜品有海鲜、肉类、丸子、蔬菜等。帐篷里吃火锅的感觉,简直太温馨了。

2.珍贵的菌君:由松茸、黑虎掌菌、老人头菌、云南鸡枞菌、黄牛肝菌五种珍贵的菌类组成,肉质细腻糯滑,口感新鲜,具有一定的食疗和保健功能,每桌限量一份。

3.土耳其占卜咖啡:从土耳其精挑细选回来的器皿,用最古朴的方式将咖啡煮出来,可见这里的土耳其咖啡相当正宗。一杯咖啡半杯渣,根据土耳其的传统习俗,用喝完的咖啡渣占卜当天的运势。

4.暮光之城:一款可以变色的特饮,高脚杯装的蓝色饮料加入特制“佐佑香水”,蓝色饮料立刻变成了红色饮料。喝起来酸甜可口。

推荐餐品:佐佑帐篷火锅、土耳其占卜咖啡、暮光之城

推荐指数:★★★★☆

温馨提示:添加微信公众号“新华之声”(ID:xinhuaguangbo),2017年12月8日之前,回复关键词“佐佑帐篷”,即可获得“暮光之城”半价优惠券。

 
+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面

010020050550000000000000011100001297356671