新华网 正文
《吃货漫游记》咖啡配美食,“那间”最有味——那间咖啡
2018-01-17 10:47:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:咖啡配美食,“那间”最有味——那间咖啡

地点:北京大兴区兴丰南大街三号

人均消费:80元

特色美食:

1.西班牙海鲜饭双拼:新鲜的青口、扇贝、大虾、鱿鱼圈煮熟炒制搭配意大利进口大米,黑色是墨鱼汁饭,黄色是藏红花饭,食用时挤上几滴柠檬汁,鲜美清香,口味宜人。

2.墨西哥鸡肉帕尼尼:传统的墨西哥美食,酥脆的面包内夹上一大块烤制的鸡肉,再加上芒果、番茄、酸黄瓜、芝士,口感相当美妙,搭配上旁边的蔬菜沙拉,虽是异国料理但却完全符合国人口味。

推荐餐品:西班牙海鲜饭双拼、墨西哥鸡肉帕尼尼

推荐指数:★★★★

温馨提示:添加微信公众号“新华之声”(ID:xinhuaguangbo),2018年4月10日之前回复关键词“那间咖啡”,即可获得一张优惠券。(到店消费即可享受七折优惠)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
拉萨年接待游客破1600万人次创历史新高
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
渝贵铁路重庆首发阵容亮相
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开

010020050550000000000000011100001297929821