新华网 正文
《吃货漫游记》与喵星人的奇妙约会——猫小院
2018-01-24 10:40:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:与喵星人的奇妙约会——猫小院

地点:北京市东城区南锣鼓巷菊儿胡同20

人均消费:75

特色美食:

1.橘猫:选用越南进口青皮芒果、法国动物性淡奶油制作的芒果慕斯,口感清新顺滑,搭配以深受猫奴喜爱和好评的橘猫为灵感的造型,你真的忍心下口吗?

2. 猫爪三重巧克力慕斯:猫爪造型的三重奏巧克力慕斯,由深入人心细腻柔滑的 比利时巧克力搭配法国奶油精心制作,迷人的风味犹如掉进了巧克力的漩涡无法 自拔。

3. 银河系照烧鸡腿饭:鲜嫩的鸡腿肉渗透着浓度恰到好处的日式照烧汁,轻咬一口,汁的浓郁与肉的鲜美在口中碰撞,唇齿间存留着日式照烧微甜不腻的独特风味。

4. 地中海海鲜烩饭:软软糯糯的饭粒经过鲜香海鲜汤的滋养,结合番茄的酸甜, 融化在舌尖的醇香芝士以及看得见的满满海鲜都让人难以拒绝。

5. 蜂蜜苹果细顿咖喱鸡:鲜嫩的鸡腿肉,软烂的土豆和胡萝卜,香软的米饭,裹上浓浓的咖喱,诱人的色泽与浓郁的香气,完美的征服每一个人的胃。          

推荐餐品:橘猫、猫爪三重巧克力慕斯、银河系照烧鸡腿饭、地中海海鲜烩饭、蜂蜜苹果细顿咖喱鸡

推荐指数:★★★★★

温馨提示:添加微信公众号“新华之声”(ID:xinhuaguangbo),回复关键词“一起吃”,即可跟随节目组一同录制节目,品尝美食。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多

010020050550000000000000011100001297978711