新华网 正文
《吃货漫游记》咖啡与艺术的优雅融合——1920艺术商店咖啡馆
2018-03-28 10:40:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:咖啡与艺术的优雅融合——1920艺术商店咖啡馆

地点:北京市西城区虎坊桥路口西北角

人均消费:40

特色美食:1.苹果拿铁:有机苹果切块榨汁,一小杯意式浓缩倒入苹果汁再加入大半杯接近沸腾的牛奶,咖啡入口能感觉到有苹果果肉纤维,口感相当美妙。

2. 焦糖玛奇朵:在香浓热牛奶上加入意式浓缩咖啡和香草,再淋上纯正的焦糖而制成,三种味道相融合,奶泡绵密细腻,口感润滑香甜。

3. 大理石芝士蛋糕:由奥利奥饼干、黄油、奶油奶酪等制作而成,营养丰富,口感良好。

4. 提拉米苏:以马斯卡彭芝士作为主要材料,再以手指饼干取代传统甜点的海绵蛋糕,加入咖啡、可可粉等其他元素。吃到嘴里香、滑、甜、腻、柔和中带有质感的变化,味道并不是一味的甜。

推荐餐品:苹果拿铁、焦糖玛奇朵、大理石芝士蛋糕、提拉米苏

推荐指数:★★★★

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo2018428日之前回复关键词1920艺术咖啡馆”,即可获得一张满赠券。(进店消费满99即送当季苹果拿铁一杯)

 
+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
济南:大熊猫园内散步尽享美好春天
长兴花香浮动 正是踏青好时节
长兴花香浮动 正是踏青好时节
雨后西湖晴归来
雨后西湖晴归来
新疆塔里木:棉花播种忙
新疆塔里木:棉花播种忙

010020050550000000000000011100001298392751