新华网 正文
《吃货漫游记》有情怀的老北京烤串——炒豆合作社
2018-04-04 10:35:17 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:有情怀的老北京烤串——炒豆合作社 

地点:北京市东城区东四北大街东四九条63

人均消费:70

特色美食:1.牛肉串:肉大但不硬,趁热吃口感最佳,没有任何添加剂,一口下去,肉汁满满,特别痛快!

2. 蒜香鸡翅:鸡翅个头很大,烤制的外焦里嫩,再刷上一层蒜香酱,香气扑鼻。

3. 酱烤大虾:鲜活的大虾,刷上虾酱烤制,融合了甜、咸、辣的三种口味,好吃到嘬手指!

4. 烤五花肉:五花肉烤的焦焦的,肥肉滋滋冒油,一口咬下去融化在嘴里,香而不腻。

推荐餐品:牛肉串、蒜香鸡翅、酱烤大虾、烤五花肉

推荐指数:★★★★★

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo,回复关键词一起吃”,即可跟随节目组一起录制节目,品尝美食。

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多
24年,终于等到你!
24年,终于等到你!
春来梨农忙
春来梨农忙
鹤舞莫莫格
鹤舞莫莫格
山乡春雨后
山乡春雨后

010020050550000000000000011100001298440681