新华网 正文
《吃货漫游记》重体验的胡大——胡大饭馆
2018-04-25 11:31:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro和单反拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:重体验的胡大——胡大饭馆 

地点:北京市东城区东直门内大街233

人均消费:140

特色美食:1.麻辣小龙虾:小龙虾鲜活现杀肉质紧实虾肉内锌、碘、硒等微量元素的含量要高于其它食品,同时,它的肌纤维细嫩,易于消化吸收。吃起来麻辣过瘾,相当入味。

2. 香辣美容蹄:煮熟的猪蹄装盘,再把花椒和干红辣椒用少许油煸至辣椒微黄,出锅淋在猪蹄上,最后撒上一些芝麻,香味四溢。猪蹄Q弹熟烂入口即化,香辣过瘾,美容养颜,营养价值很高。

3. 麻辣扇贝煮熟的扇贝去壳,肉质饱满口感Q又麻又辣扇贝健脑明目,养颜护肤,有很高的营养价值

4. 馋嘴蛙仔牛蛙肉鲜嫩不可置疑,丝瓜和香芹,又平添一份绿意生动,蛙肉滑嫩,麻辣可口,与每个味蕾的接触都是如此明确而自然,从口中滑下,味道之美妙不可言说。

推荐餐品:麻辣小龙虾、香辣美容蹄、麻辣扇贝、馋嘴蛙仔

推荐指数:★★★★★

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo,回复关键词胡大”,即可跟随节目组一起录制节目,品味美食。

 
+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多
北京国际车展即将拉开帷幕
北京国际车展即将拉开帷幕
最美人间四月天
最美人间四月天
骑楼老街:海南文化地标
骑楼老街:海南文化地标
乡村百姓乐享春季乡村美景
乡村百姓乐享春季乡村美景

010020050550000000000000011100001298588901