新华网 正文
《吃货漫游记》穿越时空的美食——失重餐厅
2018-05-02 10:45:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro和单反拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:穿越时空的美食——失重餐厅 

地点:北京市朝阳区朝阳公园6号蓝色港湾12

人均消费:120

特色美食:1.失重烧烤汉堡个头很大的汉堡,里面夹有烤制的澳洲牛肉饼、蛋黄酱烤鸡胸肉以及各种蔬菜,配上芝士和酱料,香气扑鼻,咬一口,满嘴留香。

2. 墨鱼脏脏面看起来黑色的意面,实际上相当美味,黑色的酱料是可食用的墨鱼汁,搭配章鱼仔、虎虾虾仁以及洋葱、红椒,香味使人赞不绝口,吃完会发现自己唇齿之间都是黑色的墨鱼汁,不仅好吃还非常有趣。

3. 法式鹅肝牛排法式香煎鹅肝和烤制牛里脊肉中间夹了一片苹果,层次分明,鹅肝入口即化,牛排香嫩多汁,搭配有机蔬菜,不仅解腻还很好的作为装盘点缀。

推荐餐品:失重烧烤汉堡、墨鱼脏脏面、法式鹅肝牛排

推荐指数:★★★★☆

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo,回复关键词一起吃”,即可跟随节目组一起录制节目,品味美食。

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙

010020050550000000000000011100001298631501