新华网 正文
《吃货漫游记》藏在胡同里的花香酒馆——花酉良
2018-05-16 11:10:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro和单反拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:藏在胡同里的花香酒馆——花酉良 

地点:北京市西城区鼓楼西大街铸钟胡同60

人均消费:130

特色美食:1.蒜香秋葵:葵清炒配上私房的调汁,素食口感绝不逊于肉类端上来就能道扑鼻的香气

2. 啤酒鸭:啤酒鸭里面的土豆软糯香甜,鸭肉有除湿的功效,所以非常适合夏天来吃

3.  招牌柚子酱酿豆腐柚子酱酿豆腐,软糯的豆腐,带着点点肉香,配了自制的柚子酱和一点薄荷软糯的口感带着点清香

4. 小酥肉:以里脊肉作为主要食材制作而成的家常菜,腌制好的里脊过油炸至金黄,蘸上干料,口感,具有补虚强身,滋阴润燥、丰肌泽肤的功效。

推荐餐品:蒜香秋葵、啤酒鸭、招牌柚子酿豆腐、小酥肉

推荐指数:★★★★

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo2018616日之前回复关键词“花酉良”,即可获得一张满赠券(预定189元套餐,送一杯青窃)。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多


010020050550000000000000011100001298736481