新华网 正文
《吃货漫游记》豪气冲天的京帮菜——壹零捌道
2018-05-30 11:08:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro和单反拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:豪气冲天的京帮菜——壹零捌道 

壹零捌道具有《水浒传》气息并非是说餐厅的装修风格,而是这家餐厅有108道菜品,《水浒传》里有梁山108好汉,他们每个人都有自己独特的性格和特点,每个人都不同。就像一道菜品一样,每道菜有每道菜的味道,使用的食材也是不尽相同的。菜品价格实惠、量大好吃,也体现了壹零捌道的“豪气冲天的真性情”。这家餐厅甄选民间经典家常菜式,发掘食材本味之所长,从而觅得一百零八道佳肴,汇聚于此,共享味道江湖。

推荐指数:★★★★★

温馨提示:添加微信公众号“新华之声”(ID:xinhuaguangbo),2018年6月30日之前回复关键词“壹零捌道”,即可获得一张折扣券(到店用餐,即可享受8.8折优惠,三店通用)。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
加载更多
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开
孩子们的“红领巾护路志愿队”
孩子们的“红领巾护路志愿队”
抢抓农时夏种忙
抢抓农时夏种忙
“双胞胎村”的快乐童年
“双胞胎村”的快乐童年


010020050550000000000000011100001298833211