vodfile6.news.cn/data/cdn_transfer/AC/21/acc1926386a79b0d9e9491a0bdb4ba183e901a21.mp4;

[新华简讯]法国巴黎人质劫持事件结束人质脱险

2018年06月13日 11:17:41

文章摘要:

(新华简讯)法国巴黎人质劫持事件结束人质脱险

法国内政部长科隆12日晚在社交媒体推特上宣布,一名劫持人质的男子当天在巴黎第10区被捕,被劫持的2名人质均脱险。据法国媒体报道,12日下午,一名男子在巴黎第10区一栋建筑内劫持2名人质。事发后警方封锁了附近街道,采取行动解救人质,并与劫持者进行谈判。

(新华简讯)伊朗呼吁欧洲采取切实措施保护伊核协议中伊方利益

伊朗官方媒体伊斯兰共和国通讯社12日报道说,伊朗总统鲁哈尼当天与法国总统马克龙通电话,要求欧洲国家采取切实措施保护伊核协议中伊朗的利益。据报道,鲁哈尼在通话中表示,欧洲国家的表态和声明应“落实到行动上”,并采取切实措施保护伊朗的利益。报道援引鲁哈尼的话说,如果伊朗在协议中的利益不能得到保护,伊朗就不可能留在伊核协议中。

(新华简讯)上海发布三项对台法律服务开放举措 台湾律师能在上海律所当顾问

上海市司法局日前发布了《关于开展台湾地区律师事务所在本市设立代表处试点工作的实施办法(试行)》等三个规范性文件。自今年8月1日起,凡符合条件的台湾地区执业律师可按照规定受聘于上海律师事务所担任法律顾问;符合条件的台湾地区律师事务所可按照规定在上海设立代表处、与上海律师事务所开展联营。

-
010020050550000000000000011100001298932951